Brand new flavors of Mr. Brown 3 in 1 instant coffee......

2009/05/20

 
 
早晨時刻,在辦公室頂著睡眼惺忪,頭昏腦脹的身軀,這時泡杯熱呼呼的香濃 咖啡,總是能輕鬆趕走瞌睡蟲,重新注入一天的活力。市面上都以小容量100~150cc的咖啡三合一包裝為主,想要喝到一杯大大滿足的濃郁咖啡,大多數的 人可能一次就加了2~3包進去,或是用了過大的杯子,造成風味不全或改變。伯朗三合一貼近消費者的需求,推出三合一馬克杯大包裝,將濃郁香醇的咖啡完整呈 現給消費者。
 
伯朗三合一咖啡特別調配200cc馬克杯容量,只要一包就能忠實呈現咖啡的濃郁香醇,同時升級三合一口感,更順口更濃郁。此外,伯朗三合一更貼心設計提把外袋,方便消費者攜帶。
 
全新推出「夏威夷豆風味拿鐵」「義式拿鐵」風味,新口味,新包裝,大大滿足完美呈現三合一咖啡的香醇原味。

 


 
 
 
Copyright © 2009 KING CAR GROUP Company. Taiwan All Rights Reserved.