生活 從遇見Mr. Brown Café開始
每杯香醇的咖啡 分享著不同的生活與故事
伯朗咖啡館 與您一同迎接生活的美好片刻
伯朗咖啡館
伯朗咖啡館(伯朗咖啡股份有限公司),成立於1998年,是金車公司秉持著二十年的咖啡飲品研製經驗與品牌信譽,跨足餐飲服務業的首度嘗試。伯朗咖啡館使用精選的Arabica咖啡豆以及優質莊園的單品豆,堅持每週烘焙新鮮咖啡豆。從創始店開始,伯朗咖啡館即以「提供顧客好咖啡,深耕本土咖啡文化」為企業目標,並以提供高品質咖啡的市場定位,搭配藝術裝潢的舒適基調,專注於服務、環境、產品的完美呈現,讓消費者不管到哪間伯朗咖啡館,都可以享受到新鮮烘焙的咖啡,是放鬆心靈的最佳選擇。

伯朗咖啡館以中深烘焙風格的咖啡豆做為基底,具有濃郁的口感且回甘強烈,並帶有葡萄酒般的微酸,更保存了優雅的花果香味。搭配牛奶製作各種花式咖啡更覺香醇。近期更隨著市場潮流推出精品咖啡,完美呈現精品咖啡的純粹、質感、時尚、品味,帶給消費者更精緻的咖啡體驗。

為讓顧客能放心享受咖啡與美食,伯朗咖啡館以嚴謹的食物處理流程製作餐飲,並每日定時以酒精消毒環境與食器,確保餐飲品質安全無虞。並且委由金車集團國家級食品檢驗室定期抽驗供應商原物料、店內飲用水、冰塊、食器及各類餐飲產品,檢驗標準高於國家標準,確保顧客用餐安全。
伯朗膠囊
咖啡事業部
成立於西元2015年,由伯朗專業的咖啡品評師團隊嚴格把關,並與義大利知名品牌Caffitaly System技術合作,精心調配多款經典咖啡風味,讓消費者隨時都能品飲一杯香醇的好咖啡。伯朗膠囊採特殊雙層過濾器系統,讓咖啡內蘊的濃郁香醇能完美釋放,搭配外型時尚的MR. BROWN Café伯朗膠囊咖啡機,展現個人獨到的品味。

為使消費者能更進一步了解伯朗膠囊咖啡,自2017年起開設膠囊咖啡精品體驗門市&各門市,裝潢維持伯朗一貫現代化、簡約的風格,大面積採用金屬與皮革材質、白與金交織的氣質色調,開創時尚、優雅又舒適的全新體驗。
了解更多
伯朗咖啡業務部

主要負責B2B的業務範疇,屬於原物料供應商, 延續金車30多年來在咖啡領域的專業, 堅持將最佳的咖啡風味與客戶一同呈現給消費者。
販售咖啡豆品項: 伯朗咖啡各品項磅裝咖啡豆、客製化風味咖啡豆

伯朗咖啡業務部聯絡電話:(02) 2507-6869