金車追求卓越與堅持創新,使事業體系朝向專業、組織化發展。同時,本著帶給消費者更好生活的宗旨,嚴格把關各項產品,提升消費者在居住環境、飲食方面的生活品質。金車企業將秉持初衷,不斷日益求精,持續開發更多優良產品,提供消費大眾更多優質的選擇。
金車中壢廠了解更多
建立於西元1979 年,為金車第一座飲料工廠,所生產的產品包括咖啡飲料、機能性飲料、碳酸飲料、茶飲料、乳酸飲料、麥汁等。建廠初期以「金車麥根沙士」行銷市場,建立品牌知名度;西元 1982 年推出「伯朗咖啡」,成為罐裝咖啡市場的領導品牌,堅持從原產地進口,精選出最高品質的生豆烘焙、萃取並透過高速生產線提升生產效能,為消費者提供最優質的產品。
金車中壢廠始終秉持現代化、嚴格的品管原則,通過ISO9001、ISO14001國際品質標準認證,為消費者提供飲料食品安全的信譽保證。

廠區地址:桃園市中壢區榮民南路412號
廠區電話:(03) 465-1121,團體預約導覽請轉分機251或257
金車柏克金啤酒廠了解更多
落成於西元2018年,生產Buckskin柏克金啤酒系列,嚴守德國巴伐利亞「純酒令」,僅使用水、麥芽、啤酒花、酵母釀造啤酒,讓大自然的餽贈相互碰撞出多樣火花。金車柏克金承襲德國百年皇室工藝,引進全套德式釀酒設備與原物料生產,並以長久以來的生產經驗,嚴格管控所有細節,釀出豐富細緻的迷人風味,讓消費者輕鬆享受百分百台灣釀造、最新鮮的正統德式啤酒風味。

酒廠地址:桃園市中壢區榮民南路412號
酒廠電話:(03) 465-1121,團體預約導覽請轉分機251或257
金車平鎮廠了解更多
建立於西元1992 年,所生產的產品有冷凍麵系列、速食粥系列、三合一系列、濾掛咖啡系列、保健食品系列等。咖啡粉末的製程中,從深度烘焙到噴霧乾燥,透過對品質的精準掌控,完美保有咖啡香醇風味,除此之外,也提供如奶茶等方便且多樣化的口味選擇。冷凍麵系列則採用美國及澳洲頂級小麥天然原料,完全無添加化學合成物,不需解凍,快煮2-3分鐘就可以上桌成為美味佳餚。
金車基於對消費者生活品質的提升,創造更美好的飲食環境,通過ISO9001;ISO14001國際品質標準認證,讓消費者安心無虞享受健康美味的食品。

廠區地址:桃園市平鎮區中興路527號
廠區電話:(03) 469-7845
金車廣州廠了解更多
建立於西元2014年,生產濾掛咖啡、三合一咖啡、奶茶等飲品供應中國市場。維持金車體系一貫化的電腦監控,精準掌握每個生產步驟,從烘焙、研磨,到包裝出貨,讓消費者能夠安心無虞地享受最高品質的產品。
金車越南廠了解更多
建立於西元2016年,生產罐裝咖啡飲品供應東協市場。從咖啡生豆烘焙,到咖啡液的萃取、充填、殺菌,全程皆擁有與台灣相同的品質控管,並採用電腦一貫化作業,於全自動化的高速生產線上完成,讓消費者能放心享受美味的咖啡飲品。
金車員山廠了解更多
建立於西元1996年,座落於風景秀麗,擁有純淨水源的宜蘭,生產產品包含榮獲國內、外多項認證的波爾天然水、噶瑪蘭天然水,以及乳酸飲料、茶飲料、噶瑪蘭香甜酒等。生產線採用自動化生產設備,從寶特瓶吹瓶製造、產品充填,到封蓋完成,全程採用電腦一貫化作業,確保每項產品的最高品質。
此外,秉持現代化及嚴格品管的堅持下,通過ISO9001、ISO14001國際品質標準認證,提供消費大眾更多高品質、多元化的產品。

廠區地址:宜蘭縣員山鄉員山路2段326號
廠區電話:(03) 9229-000
金車噶瑪蘭威士忌酒廠了解更多
建於西元2005年,主要生產噶瑪蘭Kavalan威士忌系列,是台灣第一座威士忌酒廠。金車將宜蘭純淨甘美的水源,融合亞熱帶氣候獨特的水果香氣,並靈活運用來自世界各地不同種類的橡木桶,在金黃酒液中展現這片土地的美麗與熱情,釀出令世界著迷的醇厚風味。噶瑪蘭威士忌酒廠於2012年被英國威士忌雜誌遴選為世界百大酒廠開始,成為全球人氣酒廠,不僅連續多年榮獲最佳蒸餾酒廠殊榮,更於2017年勇奪世界年度蒸餾酒廠冠軍!已成為到宜蘭必訪的觀光工廠之一。

酒廠地址:宜蘭縣員山鄉員山路2段326號
酒廠電話:(03) 9229-000,預約酒廠導覽請轉分機1104,
或於噶瑪蘭威士忌官網登記(http://www.kavalanwhisky.com/cn/visit-distillery-tour.aspx)
員山研究所了解更多
成立於1997年,秉持提昇社會大眾健康生活的理念,以人體醫學為導向,致力於研究開發分子檢驗技術與生物晶片科技領域。於2000年與工研院生醫中心合作設立生物資訊核心實驗室,並與多家大型教學醫院合作,以感染病、癌症、遺傳性疾病等分子診斷之「預測醫療」為研究方向。
已成功開發多種病毒與遺傳疾病的分子檢驗技術,並以研究「人類乳突瘤病毒基因型檢驗晶片」獲得衛生福利部體外診斷試劑第三級GMP驗證並取得上市許可,也成功研發生產「B型肝炎病毒量檢驗套組」、「C型肝炎病毒量檢驗套組」研究成果豐碩可觀。

研究所位置:宜蘭縣員山鄉員山路2段326號
研究所電話:(03) 9229-000
中央研究所了解更多
金車嚴格把關食品安全,成立各項實驗室,於2012年設立中央研究所分析檢驗中心,從產品原料到成品都進行全面檢測,包含農藥、水產養殖產品動物用藥,以及重金屬、食品污染與有害物質等全方面檢測分析,各項操作都達到國際規範要求,檢測數據品質與國際同步。對外也提供相關食品檢驗服務,希望一同爲食品安全嚴密把關,守護消費者健康,是金車企業一直以來努力遵循的核心價值。

研究所位置:桃園市平鎮區中興路527號
研究所電話:(03) 469-7845
海外事業部了解更多
海外事業部在全球設有多個據點,以靈活滿足海外市場需求。透過金車嚴格控管的高品質檢驗製造,提供產品配送、法律調查、進出口,以及當地推廣等服務,確保在海外也能提供與國內相同的事業活動,提供最有效率的服務。