金車堅持開創完美,每一項產品所使用的原料、包材等,皆須通過由TAF認證的金車中央研究所檢驗,以確保所有產品品質,為消費者的食品安全把關;同時秉持把事情做到最好的精神,從最初的志成公司擴展至今,產品多元化並擁有高品質保證。金車從台灣出發,銷售據點跨足歐美市場,提供全球消費者更多優質與多元化的產品,讓金車的金字招牌揚名國際。
選擇語言
Select your language
以身作則,關懷社會
金車企業克盡社會責任,在西元1980年成立『財團法人金車文教基金會』,以閱讀推廣、藝術教育、文學共享及社會公益為主要核心工作,辦理各項教學活化及偏鄉服務方案,邀請您們一同關懷感受這片土地,實踐創造更美好的生活。
勇於創新的先驅者
金車企業本著『以消費者為尊』不斷追求卓越、創新、將企業組織持續專業化發展。順應世界潮流,投入大量研究資源,提升國人飲食品質,都是對消費者更進一步的關心,金車期許與您一同邁向更健康的21世紀。
做,就要做到最好
金車企業秉持著堅持把事情做好的精神,從最初的志成化學公司,擴展至今日的金車食品飲料版圖,不僅奠定台灣罐裝咖啡市場領導地位,更首創台灣噶瑪蘭威士忌酒廠,成就台灣『威士忌新故鄉』的美名。