健康營養少負擔輕食 隨時來一杯KORN DORF吧!

2009 / 1 / 11

現代人飲食不均衡,大魚大肉常常忘記吃蔬菜,造成營養不均衡,金車針對現代人飲食問題推出兩款補充健康活力的輕食速食粥,KORN DORF紫米纖穀粥與野菜芋蔬粥,使用新鮮穀物原粒膨發,不添加味素,輕鬆迅速滿足好吃又健康的雙重需求。

紫米纖穀粥含有豐富膳食纖維,有助消化,採用紫米(黑糯米)與多種穀物搭配,營養健康又養生,熱量只有139卡,隨時補充也不怕變胖!野菜芋蔬粥含有膳食纖維,幫助增加飽足感,濃郁新鮮的芋頭口感,香甜可口,熱量也只有160卡,是嘴饞無聊的最佳伴口速食粥品!

金車將高頓粥外包裝重新設計,改以俏皮可愛插畫風格吸引時下年輕男女,並強調英文KORN DORF(穀倉)之意,向消費者溝通粥的原始概念。



 
 
 
版權所有 © 2009 KING CAR GROUP Company. Taiwan All Rights Reserved.