寶礦力水得第一屆路跑 專業、趣味、玩樂超應援 POCARI SWEAT RUN!全力應援你的挑戰!
發布時間 2018/09/22
【寶礦力水得第一屆路跑盛大舉辦!】
       寶礦力水得於9/22舉辦了在台灣的第一屆路跑,跑完不僅可以獲得專屬完賽證明,還能抽台北-東京來回機票、智跑機等大獎!做為亞洲第七站的台灣,寶礦力路跑創造出融合專業、趣味且獨特性極高,極具吸引力的路跑賽事!活動現場特別邀請NIKE+ RUN CLUB(NRC)應援10K跑友,開出了5台配速列車,跑友們藉由這些配速員的領導與配速來完成挑戰;5K則安排了許多有趣的互動拍照牆,拍照打卡更可以抽價值7萬元的純金金牌,讓跑友玩樂其中!路跑途中也設立多個補給站,讓寶礦力水得補足流失的電解質,應援效果更全面。

       最終比賽結果揭曉,10K男子組第一名–温連忠30分38秒,第二名–曾廷瑋 31分05秒,第三名–姜琪瑞 31分57秒;10K女生組第一名–傅淑萍 34分11秒,第二名–賴庭萱 37分05秒,第三名–簡培宇 38分58秒。冠軍由有「小温教練」之稱的温連忠以30分38秒奪下,賽後他表示「這是一個非常棒的路跑活動!場地蠻好的,又有NRC配速員,跑的非常開心,寶礦力的強力應援讓我成功完成挑戰,衷心覺得這活動一定要一直辦下去,我也一定會繼續參加!」。



【超夯網紅HOWHOW首次擔任路跑大使 第一次挑戰5K路跑】
       此次活動,更邀請到擁有超高人氣的網紅HOWHOW,擔任首屆寶礦力路跑大使,一起與跑友們互動、盡情享受路跑樂趣!從沒參加過路跑的他表示:「人生中初次路跑就獻給寶礦力了!其實我已經有一陣子沒有好好運動,因為這次擔任寶礦力的路跑大使,讓我重新開始了運動的好習慣,之前從沒想過自己可以跑完5K,挑戰自己的感覺很棒!」主辦方也在賽後安排了獨特又有趣的應援派對,除了超刺激泡泡足球競賽與寶礦力風箏體驗之外,參加者還可獲得限量超值福袋,很多跑友都表示整場路跑CP值有夠高!明年一定要再報名!此外,主辦方也表示有了第一屆賽事的成功,將來會更加擴大賽事,期望增加場次或是到中南部舉辦,讓寶礦力水得路跑更具代表性,請跑友們敬請期待!

解身體的渴 寶礦力水得 全力應援你的挑戰!
       目前已在20國販售,更為日本運動飲料第一品牌的寶礦力水得,在台灣是由金車與日本大塚製藥共同合資的金車大塚公司所生產。一直以來秉持「解身體的渴」的初衷,用電解質全力應援大家的寶礦力水得,在這次路跑活動也是以應援的角色來支持跑者挑戰路跑!也因為賽事的高獨特性,名額早早就被跑友搶購一空,更吸引到許多20歲以下的跑者來挑戰自己的第一次路跑,活動現場共6500名跑友共襄盛舉,場面非常壯觀!賽後很多跑友都表示,明年一定要再報名參加寶礦力路跑,享受與親朋好友一起玩樂的美好時光!


                 【寶礦力水得900ml  定價:NT$35】




                  【寶礦力水得580ml  定價:NT$25】

寶礦力水得是您所需要的健康飲料,能溫和補充隨汗水所流失的水分與電解質。寶礦力水得是成分相當接近人體體液的電解質溶液,實驗顯示比水更容易吸收。不論在運動中、沐浴時等等的流汗狀態下及早晨睡醒時,寶礦力水得都是您的最佳飲料選擇。