「啤酒就是生活,而釀出好喝的啤酒是我們一定要完成的夢想。」

金車集團於2018年跨足餐飲業,成立「Buckskin Restaurant Group柏克金餐酒集團」,以「啤酒」為主角,
目前共有三間餐廳,包含以歐陸餐點為主的Buckskin Beerhouse柏克金啤酒餐廳、
Buckskin Yakiniku柏克金燒肉屋及Buckskin Yakiniku / Yakitori Bar 柏克金燒肉/串燒吧。

柏克金餐酒集團從「享受啤酒」出發,透過多元的餐點選擇,
打造全新食尚啤酒態度,同時滿足消費者對啤酒與美食的美好想像。
Buckskin Beerhouse 柏克金啤酒餐廳-南京店
歐式風格料理,從開胃菜、主菜到甜點,皆以啤酒為中心。打造超過四十道佳餚,多道都適合搭配啤酒一同享用,顛覆想像的創新滋味;並經常性調整菜單,每次造訪餐廳都有不同的體驗。

◆地點:臺北市中山區南京東路二段1號1樓 (新生北路口)
◆電話:(02) 2521-0881
  查看菜單
  點我訂位
Buckskin Yakiniku 柏克金燒肉屋
嚴選最高品質的新鮮食材,堅持最美味的燒肉要與最優質的啤酒搭配,一次滿足消費者對燒肉的慾望及對啤酒的渴望,貫徹「啤酒就是生活」的品牌精神!

◆地點:臺北市中山區南京東路二段1號2樓 (新生北路口)
◆電話:(02) 2521-0882
  查看菜單
  點我訂位
Buckskin Yakiniku / Yakitori Bar 柏克金燒肉 / 串燒吧
將日式燒肉、炭火直烤串燒及啤酒吧三種餐酒模式結合全新餐飲型態,不管是大啖燒肉美食還是輕鬆小酌串燒,提供全新美食美酒據點。

◆地點:台北市信義區松仁路91號
◆電話:(02) 2758-3655
  查看菜單
  點我訂位